Zur Übersicht

Frühlingserwachen

Minimum30Personen

ab 30 Personen: 22,45 EUR / Person
ab 50 Personen: 20,60 EUR / Person
ab 100 Personen: 19,50 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 7 plus 5.

Die Vorspeisen

  • Chicken-Sticks mit Joghurt und Mango
  • Mini-Lachsburger mit gegrilltem Lachsmedaillon, Wasabi-Soße
  • Cremiger Camembert mit Birne auf Pumpernickel
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Fingerfood

  • Röllchen „Bergamotte“ – gebeizter Lachs mit rotem Zwiebelconfit
  • Poularden-Medaillon „Madras“ mit Curry und Ananas

Die Salate

  • Cobb-Salad, Rohkost-Avocado-Salat mit Hähnchenfilet,
  • Bacon und würzigem Käse
  • Pesto-Nudelsalat mit gegrillten Tomaten und Mozzarella
  • Tabule mit Tomaten, Gurken, Minze, Paprika, Petersilie und Bulgurweizen

Die Hauptgerichte

  • Geschmorte Brust und Keule vom Bauerngockel auf Basilikumrahm, geschmolzene Cherrytomaten und Blattspinat mit Nüssen, Mandel-Cranberry-Reis
  • Geschmorte Kalbsbäckchen mit Balsamicosauce, Vanillekarotten und Kartoffelgratin
  • Vegetarische Gazpacho Tortiglioni mit geriebenem Gouda

Die süßen Versuchungen

  • Schokoladenpudding mit karamellisiertem Pumpernickel und Apfel
  • Joghurt-Panna-Cotta mit Mango-Kumquat-Sauce
  • Tartelette „Limettenschaum“ mit Pistazien

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.