Zur Übersicht

Fingerfood-Buffet – Gourmet-Sinfonie II

Minimum25Personen

zur Sättigung, kalt
ab 25 Personen: 23,55 EUR / Person
ab 50 Personen: 21,95 EUR / Person
ab 100 Personen: 20,35 EUR / Person

als Imbiss, kalt
ab 25 Personen: 13,10 EUR / Person
ab 50 Personen: 11,50 EUR / Person
ab 100 Personen: 10,40 EUR / Person

zur Sättigung, warm/kalt
ab 25 Personen: 24,60 EUR / Person
ab 50 Personen: 22,50 EUR / Person
ab 100 Personen: 20,90 EUR / Person

als Imbiss, warm/kalt
ab 25 Personen: 14,60 EUR / Person
ab 50 Personen: 12,00 EUR / Person
ab 100 Personen: 10,90 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 4 plus 4.

Warm

  • Mini-Kalbfleisch-Pflanzerl mit Senf und Joghurt-Dip
  • Karottenpuffer mit Sesam- und Cashew-Dip
  • Schweinefilet im Kartoffelmantel mit Pfirsich-Chutney
  • Atlantikzungen-Röllchen mit Zander-Curry-Farce und Dijon-Senf-Dip

Kalt

  • Landgockel-Galantine mit Feige und Feigensauce
  • Crème Brulée von der Gäsestopfleber
  • Hähnchen-Yakitory-Spieß in pikant süßer Marinade
  • Perlhuhnbrüstchen mit Steinpilz-Kräuterfüllung
  • Triangel von Räucherlachs mit cremigem Frischkäse und Pumpernickel

Salatkreationen im Gourmetgläschen

  • Kirsch-Tomaten-Salat mit Olivenöl-Basilikum-Vinaigrette
  • Caponata „Siziliana“ – Aubergine, Staudensellerie, Tomaten,
  • Pinienkernen und Rosinen

Kalt-vegetarisch

  • Hirtenkäsekuchen mit Pecorino-Boden
  • Kleiner Tarte „Birne-Käse“
  • Mini-Stern vom Tomatenmousse auf Tramezzini-Boden

Süß

  • Mini-Schokoladen-Soufflé
  • Tonka Nocke auf Krokantboden
  • Mango Dreieck

 

Zur Sättigung empfehlen wir pro Person 15 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile
  • kalt: 12 kalte und 3 süße Teile

Als Imbiss empfehlen wir pro Person 8 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 2 warme, 4 kalte und 2 süße Teile
  • kalt: 6 kalte und 2 süße Teile

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.