Zur Übersicht

Fingerfood-Buffet – Kleine Sinfonie

Minimum25Personen

zur Sättigung, kalt
ab 25 Personen: 18,25 EUR / Person
ab 50 Personen: 16,75 EUR / Person
ab 100 Personen: 15,25 EUR / Person

als Imbiss, kalt
ab 25 Personen: 11,75 EUR / Person
ab 50 Personen: 10,25 EUR / Person
ab 100 Personen: 8,75 EUR / Person

zur Sättigung, warm/kalt
ab 25 Personen: 19,80 EUR / Person
ab 50 Personen: 17,30 EUR / Person
ab 100 Personen: 15,80 EUR / Person

als Imbiss, warm/kalt
ab 25 Personen: 13,55 EUR / Person
ab 50 Personen: 11,05 EUR / Person
ab 100 Personen: 9,55 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Was ist die Summe aus 9 und 7?

Warm

  • Mini-Rouladen vom Truthahn gefüllt mit Spinat und Pinienkernen
  • Mediterrane Fleischbällchen in Tomatensauce
  • Hähnchenunterschenkel in Honig-Curry
  • Quiche von getrockneten Tomaten, Ricotta und Basilikum

Kalt

  • Gespießte Melonenkugel in Rucola, umhüllt von Parmaschinken
  • Gespießte Mini-Chorizo mit Paprika und Kräuterolive
  • Provenzalischer Hähnchenspieß
  • Enchiladas mit würziger Fleischfüllung und Mais
  • Garnelenspieß „Mallorca“ mit frischer Ananas und Physalis

Kalt-vegetarisch

  • Gefüllte Spinatcrêpe mit Reissalat
  • Antipasti-Spieß mit Balsamico-Zwiebeln, Zucchini und getrockneten Tomaten
  • Gegrillte Auberginenröllchen mit pikant-scharfer Gemüsefüllung
  • Gespießte Baby-Mozzarella mit Pesto und getrockneter Tomate

Süß

  • Französische Fingerfood-Kuchen
  • Petits Fours
  • Kleine Fruchtspieße aus Ananas, Traube und Physalis

 

Zur Sättigung empfehlen wir pro Person 15 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile
  • kalt: 12 kalte und 3 süße Teile

Als Imbiss empfehlen wir pro Person 8 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 2 warme, 4 kalte und 2 süße Teile
  • kalt: 6 kalte und 2 süße Teile

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.