Zur Übersicht

Buffet – rund um kulinarische Trends

Minimum30Personen

ab 30 Personen: 21,05 EUR / Person
ab 50 Personen: 19,50 EUR / Person
ab 100 Personen: 18,50 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Was ist die Summe aus 3 und 3?

surf’n’ turf

  • Gegrillte Mango mit süß-scharfen Currygarnelen und Roastbeef-Saté-Spieße

finger food

  • Gespießte Melonenkugel in Rucola, umhüllt von Parmaschinken
  • Enchiladas mit würziger Fleischfüllung und Mais

vegetarian culinary-arts

  • Hirtenkäsekuchen mit Pecorinoboden
  • Mousse von Avocado mit Sweet-Pepper-Drops

tapas… y mès

  • Pa amb tomàquet – das spanische Brot mit Tomatensaft, Serrano-Schinken, Manchego-Käse und Mandeln
  • Albóndigas con marinadas – kleine Hackfleischbällchen mit verschiedenen Würzsaucen

salad trends

  • Kalifornischer Caesar’s Salad mit Speck und Croûtons an Honey-Mustard-Sauce

pasta culinary

  • Bucatini (dünne Makkaroni) mit Spinat und Taleggio-Käse überbacken

main course

  • Geschmortes Schweinefilet in Pfeffersauce mit Balsamico-Linsen, einer Gemüseauswahl und Risotto

petites sucreries en provenance de France

  • Verrine de Mousse au chocolat noir – schwarze Schokoladenmousse
  • Fromages assorties – Käsespezialitäten
  • Petits Fours

pane e burro – Brot und Butter

  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.