Grillbuffet – trip around the world
- BBQ Pork Neck vom Brandenburger Landschwein in Kulmbacher Biermarinade und
- Hot & Spicy Sauce
- Lombardische Salsiccia-Kräuter-Bratwürstchen mit geschrotetem schwarzen Pfeffer und BBQ-Sauce
- Jamaikanisches Jerk Chicken mariniert in Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer,
- Chilischoten und Orangen
- Vegan / Tofuschnitte in der Schale mit Gemüsemix
- Guacamole, Kräuter- und Tomatenbutter, Ketschup/Senf und Mini-Brötchen
Beilagen vom Grill
- Vegan / Ofenkartoffel vom Grill mit Hafer Sour Cream
- Junge Maiskolben in Kräuter-Butter am Spieß
Vorspeisen
- Nordamerikanische Salty Peanut Chicken Wings in Erdnussbutter und Ahornsirup gegrillt
- Pulled Pork Oldschool im Brioche auf hausgemachtem Coleslaw, feinen Balsamico- Zwiebeln und BBQ-Sauce
Salatbeilagen
- Schwyzer Nudelsalat mit Röhrli-Nudeln, Schinken, Lauch und sahnigem Dressing
- American Caesar Salad mit gegrillter Maishähnchenbrust & Parmesanspalten
Vegan
- Vegan / Toskanischer Panzanella – Brotsalat mit gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, Oliven,
- Kapern auf Rucola und Olivenöl
- Vegan / Taboulé – Salat von Couscous, Gurke, Tomate, Petersilie, Minze
Dessert
- Vegan / Sommerlicher Melonensalat aus Honig-, Cantaloupe- und Wassermelone mit Minze
- Hefters Crème brûlée, aromatisiert mit Grand Marnier und Kumquats (Mini Orange)
Minimum30Personen
3 Grillteile pro Person
Ab 30 Personen 23,90 €
Ab 50 Personen 23,10 €
Ab 100 Personen 22,60 €