Grillbuffet – Vegetarisches Barbecue

Suppe
- Gazpacho „Andaluz“ mit f€igem Tabasco und Olivenöl
Beilagen & Salate
- Caprese-Salat aus Baby-Mozzarella, Cherry-Tomate, schwarzen Oliven, Rucola und Pesto alla genovese
- Gemüse-Carpaccio mariniert mit Olivenöl & Aceto balsamico
- Kidneyballs mit Guacamole und Salsa picante
- Gefüllte Couscous-Tomaten
- Mini-Wrap mit Schafskäse und einer bunten vegetarischen Mischung von Gemüse und Salat
- Nudelsalat „Toskana“ aus Penne Rigate mit Parmesan, gegrillter Paprika und Rucola
- Griechischer Hirtensalat mit Feta
- Virginiasalat – knackige Karotten-, Sellerie- und Lauchstreifen in frischem Joghurt-Dressing
- Tomaten-Bruschetta
- Allioli, Barbecue-Sauce, Honig-Curry-Sauce, Kräuter- und Tomatenbutter, Ketschup/Senf und Mini-Brötchen
Grillspezialitäten
- Im Zucchinimantel gegrillter Halloumikäse mit Balsamico-Crème
- Schale mit buntem Grillgemüse in Kräuterbutter und einem Sauerrahm-Dip
- Tofu-Paprika-Spieße mit Sesamöl
- Backkartoffel mit Frühlingsquark
(Wir rechnen pro Person 4 Grillspezialitäten)
Desserts
- Mousse au Chocolat von bitterer Schokolade
- Früchtespießchen mit Kokosnussflocken und Mango-Joghurt-Dip
Minimum30Personen
ab 30 Personen 16,85 €
ab 50 Personen 15,30 €
ab 100 Personen 13,70 €