Zur Catering Übersicht

Berliner Buffet „Klops-Geschichte - Det is Berlin!“

Minimum30Personen

ab 30 Personen: 16,70 EUR / Person
ab 50 Personen: 15,60 EUR / Person
ab 100 Personen: 14,50 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Was ist die Summe aus 7 und 6?

Essen Sie denn alle Dage en Süppken?

  • Köpenicker Kartoffelsuppe mit Majoran

Nu aber rann an die Bouletten

  • Berliner Bouletten – das Original
    Für Sie in verschiedenen leckeren Varianten zubereitet:
      mit Apfel und Gouda
      mit Speck und Majoran
    dazu Senf aus Bautzen und Ketchup aus Werder
  • Berliner Kartoffelsalat mit Joghurt und Ei
  • Krautsalat mit Kümmel umlegt mit Krustenbraten
  • Käseigel, garnierte Käsewürfel von Gouda und Tilsiter
    auf einen Apfel gespießt
  • Briefträgereisbein (Rollmops)
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, kleine Brötchen und Landbutter

Da kiekt bestimmt wieda een Been raus. Wat warmet …

  • Kasslernackenbraten im Schwarzbrot gebacken auf Sauerkraut mit Schusterjungs
  • Berliner Currywurstscheiben in Hefters legendärer Currytunke

Feierabend? Nu man sachte mit de jungen Ferde.

  • Berliner Luft – das Berliner Dessert
  • Berliner Brot nach Kolja Kleeberg

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.