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Fingerfood-Buffet – „Berliner Gabelbissen“

Minimum25Personen

zur Sättigung, kalt
ab 25 Personen: 17,95 EUR / Person
ab 50 Personen: 16,45 EUR / Person
ab 100 Personen: 14,95 EUR / Person

als Imbiss, kalt
ab 25 Personen: 11,45 EUR / Person
ab 50 Personen: 9,95 EUR / Person
ab 100 Personen: 8,45 EUR / Person

zur Sättigung, warm/kalt
ab 25 Personen: 19,50 EUR / Person
ab 50 Personen: 17,00 EUR / Person
ab 100 Personen: 15,50 EUR / Person

als Imbiss, warm/kalt
ab 25 Personen: 13,25 EUR / Person
ab 50 Personen: 10,75 EUR / Person
ab 100 Personen: 9,25 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 3 und 3.

Warm

  • Berliner Currywurst geschnitten mit Hefters-Original-Currytunke
  • Hausgemachte Mini-Bouletten mit frischem Majoran
  • Mini-Schweineschnitzel-Taler mit hausgemachter Remoulade
  • Gartenchampignon mit Spinat und Gouda überbacken

Kalt

  • Tatar vom sauer eingelegten Hering auf Pumpernickel
  • Schmalz und kleine Mettstüllchen
  • Strammer-Max-Taler à la Vater Zille – „Strammer Max“ mit Wachtel-Spiegelei
  • „Jefüllte Bolle“ – frisches Zwiebelmett mit Zwiebeln und Gurke auf Pumpernickeltaler
  • Alt-Berliner Speckeierkuchen mit Räucherlachs-Rosen

Kalt-vegetarisch

  • Berliner kalte Gurkensuppe im Gourmetgläschen
  • Brandenburger Kräuterfrischkäse im Tartelett
  • Spreewälder Gurkencanapés
  • Knackige Gemüsefinger mit Kräuterquark

Süß

  • Berliner Luft – das Berliner Dessert im Gourmetgläschen
  • Berliner Mini-Pfannkuchen und Liebesknochen
  • Alt-Berliner Mini-Apfelkuchen

 

Zur Sättigung empfehlen wir pro Person 15 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile
  • kalt: 12 kalte und 3 süße Teile

Als Imbiss empfehlen wir pro Person 8 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 2 warme, 4 kalte und 2 süße Teile
  • kalt: 6 kalte und 2 süße Teile

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