Zur Catering Übersicht

Herbstliches Blätterrauschen

Minimum30Personen

ab 30 Personen: 22,85 EUR / Person
ab 50 Personen: 20,90 EUR / Person
ab 100 Personen: 19,90 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 7 und 8.

soup culture

  • Süppchen von Hokkaidokürbis mit gebackenen Hähnchenbrust-Würfeln

Die Vorspeisen

  • Karamellisierte Kürbisspalten mit Orangen und geräucherter Entenbrust
  • Marinierte Hähnchenkeulen mit Zitronen-Meerrettich-Vinaigrette und Rucola
  • Reblochon auf kleinem Pumpernickel mit Feigensenf und karamelisierten Walnusssplittern
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Fingerfood

  • Gespießte Melonenkugel in Rucola, umhüllt von Parmaschinken
  • Ziegenkäsebällchen auf Apfel-Trauben-Salat im Gläschen

Die Salate

  • Herbstlicher Pilzsalat mit gebratenem Kaninchen
  • Scharfer Cous-Cous-Salat mit Rosinen, Jalapeños, frischer Minze und Ziegenfrischkäse

Die Hauptgerichte

  • Geschmorter Sauerbraten vom Rind in Preiselbeersauce auf Wirsing à la crème und Kartoffelgratin
  • Gebratene Perlhuhnbrust gefüllt mit Ricotta und Salbei auf Rahmspinatbett mit kleinen Rosmarinkartöffelchen
  • Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse-Béchamel

Die süßen Versuchungen

  • Pfirsichmousse mit Confit von Orangen und Vanille
  • Delice Amarettini mit Mascapone und karamelisierten Äpfeln
  • Kleines „Schwarzwälder Kirsch“ im Glas

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.