Zur Catering Übersicht

Equipment

MinimumPersonen

Geschirrpauschale I (Buffet- und Menügeschirr inklusive Buffet- und Anrichte-Equipment)
3,00 EUR / Pers.

Geschirrpauschale II (Buffet- und Menügeschirr inklusive Buffet- und Anrichte-Equipment sowie Gläserpauschale)
4,00 EUR / Pers.

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 3 und 3.

Mietpauschalen für Geschirr und Gläser

Nutzen Sie unsere günstigen Mietpauschalen für Geschirr, Besteck und Gläser. Wir stellen Ihnen alles zur Verfügung, was Sie für Ihr Catering benötigen. Die Reinigung ist im Preis inbegriffen.

 

Wichtig bei Ihrer Bestellung

  • Geschirrpauschale II können wir Ihnen nur im Zusammenhang mit der Getränkebereitstellung aus unserem Hause anbieten.
  • Geschirr, Gläser und Bestecke gehen ungespült an uns zurück. Bitte entfernen Sie grobe Essensreste.
  • Die Rücknahme der Mietware erfolgt unter Vorbehalt. Exakte Bruch- und/oder Fehlmengen können erst nach genauer Zählung ermittelt werden.
  • 1 Mieteinheit (ME) = 3 Tage, bzw. von Freitag bis Montag.
  • Bitte beachten Sie die technischen Anforderungen bei Bestellung von Küchentechnik. Prüfen Sie insbesondere die Absicherung der vorhandenen Stromanschlüsse.

 

Tischwäsche, Bestuhlung und Hussen

Modern, klassisch, verträumt oder rustikal, die Geschmäcker sind verschieden. Unsere Möbel und die Ausstattungen sind fein aufeinander abgestimmt und stehen Ihnen in vielen Modellen und Farbvarianten zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.