Fingerfood-Buffet – Gourmet-Sinfonie I

Warm

  • Mini-Rinderroulade „Traditionell“ in herzhafter Bratensauce geschmort
  • Scampi-Spieß „Toskana“ mit Guacamole
  • Enten-Bratwürstchen im Saitling mit Speck und Chili-Sauce
  • Vegetarische Pomomela mit Aubergine, Käse, Tomate und Schmand

Kalt

  • Enten-Confit mit Mandel-Crème
  • Röllchen „Bergamotte“ – gebeizter Lachs mit rotem Zwiebel-Confit
  • Poularden-Medaillon „Madras“ mit Curry und Ananas
  • Kalbsfrikadelle mit Erbsen in Variation

Herzhafte Lollyparade

  • Lolly „mediterran“ mit Tramezzini, Schinken und Olivenfrischkäse
  • Lolly „französisch“ mit Gänseleber sowie Birne und Walnuss
  • Lolly „Räucherlachs“ mit zartem Lachs und Wasabi
  • Lolly „Ziegenkäse“ mit Honig und Thymian

Kalt, vegetarisch

  • Mousse von Avocado mit Sweet-Pepper-Drops
  • Mini-Törtchen von Blumenkohl-Couscous

Süß

  • Tartelette „Limettenschaum“ mit Pistazien
  • Delice „Amarettini“ mit Mascapone und karamellisierten Äpfeln
  • Brownie mit Pecannuss und Karamell

Zur Sättigung empfehlen wir pro Person 15 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile
  • kalt: 12 kalte und 3 süße Teile

Als Imbiss empfehlen wir pro Person 8 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 2 warme, 4 kalte und 2 süße Teile
  • kalt: 6 kalte und 2 süße Teile

Minimum30Personen

Personenzahl ab 30, 50 und 100

 

Zur Sättigung, kalt
23,55€ | 21,95€ | 20,35€

Als Imbiss, kalt
13,10€ | 11,50€ | 10,40€

Zur Sättigung, warm-kalt
24,60€ | 22,50€ | 20,90€

Als Imbiss, warm-kalt
14,60€ | 12,00€ | 10,90€

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 7 plus 9.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen