Fingerfood-Buffet – Gourmet-Sinfonie II

Warm

  • Mini-Kalbfleisch-Pflanzerl mit Senf und Joghurt-Dip
  • Karottenpuffer mit Sesam- und Cashew-Dip
  • Schweinefilet im Kartoffelmantel mit Pfirsich-Chutney
  • Atlantikzungen-Röllchen mit Zander-Curry-Farce und Dijon-Senf-Dip

Kalt

  • Landgockel-Galantine mit Feige und Feigensauce
  • Crème Brulée von der Gänsestopfleber
  • Hähnchen-Yakitory-Spieß in pikant-süßer Marinade
  • Perlhuhnbrüstchen mit Steinpilz-Kräuterfüllung
  • Triangel von Räucherlachs mit cremigem Frischkäse und Pumpernickel

Salatkreationen im Gourmetgläschen

  • Kirschtomaten-Salat mit Olivenöl-Basilikum-Vinaigrette
  • Caponata „Siziliana“ – Aubergine, Staudensellerie, Tomaten, Pinienkerne und Rosinen

Kalt-vegetarisch

  • Hirtenkäsekuchen mit Pecorino-Boden
  • Kleine Tarte „Birne-Käse“
  • Mini-Stern von Tomatenmousse auf Tramezzini-Boden

Süß

  • Mini-Schokoladen-Soufflé
  • Tonka-Nocke auf Krokantboden
  • Mango-Dreieck

Zur Sättigung empfehlen wir pro Person 15 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile
  • kalt: 12 kalte und 3 süße Teile

Als Imbiss empfehlen wir pro Person 8 Fingerfood-Teile

  • warm/kalt: 2 warme, 4 kalte und 2 süße Teile
  • kalt: 6 kalte und 2 süße Teile

Minimum30Personen

Personenzahl ab 30, 50 und 100
Zur Sättigung, kalt
23,55€ | 21,95€ | 20,35€

Als Imbiss, kalt
13,10€ | 11,50€ | 10,40€

Zur Sättigung, warm-kalt
24,60€ | 22,50€ | 20,90€

Als Imbiss, warm-kalt
14,60€ | 12,00€ | 10,90€

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 8 und 4.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen