Fingerfood-Buffet – Gourmet-Sinfonie

Warm

  • Mini-Kalbfleisch-Pflanzerl mit Senf und Joghurt-Dip
  • Karottenpuffer mit Sesam- und Cashew-Dip
  • Schweinefilet im Kartoffelmantel mit Pfirsich-Chutney
  • Atlantikzungen-Röllchen mit Zander-Curry-Farce und Dijon-Senf-Dip

Kalt

  • Landgockel-Galantine mit Feige und Feigensauce
  • Crème Brulée von der Gänsestopfleber
  • Hähnchen-Yakitory-Spieß in pikant-süßer Marinade
  • Perlhuhnbrüstchen mit Steinpilz-Kräuterfüllung
  • Triangel von Räucherlachs mit cremigem Frischkäse und Pumpernickel

Salatkreationen im Gourmetgläschen

  • Kirschtomaten-Salat mit Olivenöl-Basilikum-Vinaigrette
  • Caponata „Siziliana“ – Aubergine, Staudensellerie, Tomaten, Pinienkerne und Rosinen

Kalt-vegetarisch

  • Hirtenkäsekuchen mit Pecorino-Boden
  • Kleine Tarte „Birne-Käse“
  • Törtchen Blumenkohl Couscous auf Vollkornround

Süß

  • Mini-Schokoladen-Soufflé
  • Tonka-Nocke auf Krokantboden
  • Mango-Dreieck

Minimum30Personen

Personenzahl ab 30, 50 und 100
Zur Sättigung, kalt
19,70€ | 18,10€ | 16,50€

Als Imbiss, kalt
13,60€ | 11,90€ | 10,15€

Zur Sättigung, warm-kalt
21,40€ | 18,75€ | 17,10€

Als Imbiss, warm-kalt
15,70€ | 12,80€ | 11,10€

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen