Fingerfood-Buffet – Gourmet-Sinfonie

Warm

  • Hähnchen-Nuggets „Acapulco“ mit Curry-Dip
  • Mexican Fireballs, Kalbfleischbällchen in feuriger Tomaten-Paprikasauce
  • Marinierte Lachswürfel mit Safran und Tortilla-Streifen
  • Vegan / Grünkohlbällchen mit Hanf, Pastinake und Garlicsauce

Kalt

  • Cavaillon-Melonenspalte mit Pfeffer und Lachschinken
  • Garnelenspieß „Mallorca“ mit frischer Ananas und Physalis
  • Kalbsfrikadelle mit Erbsen in Variation
  • Tramezzini mit französischer Poularden-Crème „Dijon“

Kal Vegan

  • Vegan / Tabulé mit Kirschtomate, Gurke, Minze, Paprika, Petersilie und Bulgurweizen
  • Vegan / Terrine von Blumenkohl, Karotte und zartem Broccoli
  • Vegan / Focaccia mit Oliven, Kirschtomaten und getrockneten Feigen

Süß

  • Kaffeehaus Liebesknochen
  • Karamell und Fleur de Sel
  • Vegan / Karibische Fruchtspieße

Minimum30Personen

Pro Person 15 Fingerfood-Teile
warm-kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile
kalt: 12 kalte und 3 süße Teile

Personenzahl ab 30, 50 und 100
kalt
20,90 € | 20,40 € | 20,20 €

kalt-warm
22,30 € | 21,90 € | 21,00 €

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 5 plus 3.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen