Fingerfood-Buffet – Gourmet-Sinfonie

Warm
- Mini-Kalbfleisch-Pflanzerl mit Senf und Joghurt-Dip
- Karottenpuffer mit Sesam- und Cashew-Dip
- Schweinefilet im Kartoffelmantel mit Pfirsich-Chutney
- Atlantikzungen-Röllchen mit Zander-Curry-Farce und Dijon-Senf-Dip
Kalt
- Landgockel-Galantine mit Feige und Feigensauce
- Crème Brulée von der Gänsestopfleber
- Hähnchen-Yakitory-Spieß in pikant-süßer Marinade
- Perlhuhnbrüstchen mit Steinpilz-Kräuterfüllung
- Triangel von Räucherlachs mit cremigem Frischkäse und Pumpernickel
Salatkreationen im Gourmetgläschen
- Kirschtomaten-Salat mit Olivenöl-Basilikum-Vinaigrette
- Caponata „Siziliana“ – Aubergine, Staudensellerie, Tomaten, Pinienkerne und Rosinen
Kalt-vegetarisch
- Hirtenkäsekuchen mit Pecorino-Boden
- Kleine Tarte „Birne-Käse“
- Törtchen Blumenkohl Couscous auf Vollkornround
Süß
- Mini-Schokoladen-Soufflé
- Tonka-Nocke auf Krokantboden
- Mango-Dreieck
Minimum30Personen
Personenzahl ab 30, 50 und 100
Zur Sättigung, kalt
19,70€ | 18,10€ | 16,50€
Als Imbiss, kalt
13,60€ | 11,90€ | 10,15€
Zur Sättigung, warm-kalt
21,40€ | 18,75€ | 17,10€
Als Imbiss, warm-kalt
15,70€ | 12,80€ | 11,10€