Fingerfood-Buffet – Gourmet-Sinfonie
Warm
- Hähnchen-Nuggets „Acapulco“ mit Curry-Dip
- Mexican Fireballs, Kalbfleischbällchen in feuriger Tomaten-Paprikasauce
- Marinierte Lachswürfel mit Safran und Tortilla-Streifen
- Vegan / Grünkohlbällchen mit Hanf, Pastinake und Garlicsauce
Kalt
- Cavaillon-Melonenspalte mit Pfeffer und Lachschinken
- Garnelenspieß „Mallorca“ mit frischer Ananas und Physalis
- Kalbsfrikadelle mit Erbsen in Variation
- Tramezzini mit französischer Poularden-Crème „Dijon“
Kal Vegan
- Vegan / Tabulé mit Kirschtomate, Gurke, Minze, Paprika, Petersilie und Bulgurweizen
- Vegan / Terrine von Blumenkohl, Karotte und zartem Broccoli
- Vegan / Focaccia mit Oliven, Kirschtomaten und getrockneten Feigen
Süß
- Kaffeehaus Liebesknochen
- Karamell und Fleur de Sel
- Vegan / Karibische Fruchtspieße
Minimum30Personen
Pro Person 15 Fingerfood-Teile
warm-kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile
kalt: 12 kalte und 3 süße Teile
Personenzahl ab 30, 50 und 100
kalt
20,90 € | 20,40 € | 20,20 €
kalt-warm
22,30 € | 21,90 € | 21,00 €