Fingerfood-Buffet – Gourmet-Sinfonie

Warm

  • Mini-Kalbfleisch-Pflanzerl mit Senf und Joghurt-Dip
  • Karottenpuffer mit Sesam- und Cashew-Dip
  • Schweinefilet im Kartoffelmantel mit Pfirsich-Chutney
  • Atlantikzungen-Röllchen mit Zander-Curry-Farce und Dijon-Senf-Dip

Kalt

  • Landgockel-Galantine mit Feige und Feigensauce
  • Crème Brulée von der Gänsestopfleber
  • Hähnchen-Yakitory-Spieß in pikant-süßer Marinade
  • Perlhuhnbrüstchen mit Steinpilz-Kräuterfüllung
  • Triangel von Räucherlachs mit cremigem Frischkäse und Pumpernickel

Salatkreationen im Gourmetgläschen

  • Kirschtomaten-Salat mit Olivenöl-Basilikum-Vinaigrette
  • Caponata „Siziliana“ – Aubergine, Staudensellerie, Tomaten, Pinienkerne und Rosinen

Kalt-vegetarisch

  • Hirtenkäsekuchen mit Pecorino-Boden
  • Kleine Tarte „Birne-Käse“
  • Törtchen Blumenkohl Couscous auf Vollkornround

Süß

  • Mini-Schokoladen-Soufflé
  • Tonka-Nocke auf Krokantboden
  • Mango-Dreieck

Minimum30Personen

Personenzahl ab 30, 50 und 100
Zur Sättigung, kalt
18,80€ | 17,25€ | 15,75€

Als Imbiss, kalt
12,95€ | 11,30€ | 9,65€

Zur Sättigung, warm-kalt
20,40€ | 17,85€ | 16,30€

Als Imbiss, warm-kalt
14,95€ | 12,20€ | 10,55€

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 2 plus 5.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen