Fingerfood-Buffet – Kleine Sinfonie

Warm

  • Mini-Rouladen vom Truthahn, gefüllt mit Spinat und Pinienkernen
  • Mediterrane Fleischbällchen in Tomatensauce
  • Hähnchenunterschenkel in Honig-Curry
  • Quiche von getrockneten Tomaten, Ricotta und Basilikum

Kalt

  • Gespießte Melonenkugel in Rucola, umhüllt von Parmaschinken
  • Gespießte Mini-Chorizo mit Paprika und Kräuterolive
  • Provenzalischer Hähnchenspieß
  • Enchiladas mit würziger Fleischfüllung und Mais
  • Garnelenspieß „Mallorca“ mit frischer Ananas und Physalis

Kalt-vegetarisch

  • Gefüllte Spinatcrêpe mit Reissalat
  • Antipasti-Spieß mit Balsamico-Zwiebeln, Zucchini und getrockneten Tomaten
  • Gegrillte Auberginenröllchen mit pikant-scharfer Gemüsefüllung
  • Gespießte Baby-Mozzarella mit Pesto und getrockneter Tomate

Süß

  • Französische Fingerfood-Kuchen
  • Petits Fours
  • Kleine Fruchtspieße aus Ananas, Traube und Physalis

Zur Sättigung empfehlen wir pro Person 15 Fingerfood-Teile:

  • warm/kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile
  • kalt: 12 kalte und 3 süße Teile

Als Imbiss empfehlen wir pro Person 8 Fingerfood-Teile:

  • warm/kalt: 2 warme, 4 kalte und 2 süße Teile
  • kalt: 6 kalte und 2 süße Teile

Minimum30Personen

Personenzahl ab 30, 50 und 100

zur Sättigung, kalt
18,25€ | 16,75€ | 15,25 €

als Imbiss, kalt
11,75€ | 10,25€ | 8,75€

zur Sättigung, warm/kalt
19,80€ | 17,30€ | 15,80€

als Imbiss, warm/kalt
13,55€ | 11,05€ | 9,55€

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 7 plus 9.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen