Fingerfood-Buffet – symphony candlelight

Warm

  • Katalanische Truthahnroulade mit zartem Spinat und Pinienkernen
  • Gebratene Garnelenspieße mit Ananas und Erdnusssauce
  • Hähnchenunterschenkel gegrillt in Honig-Curry
  • Crespelle veggie – Pfannkuchenstreifen, rahmiger Ricotta, Zucchini, Erbsen, Aprikosen

Kalt

  • Parmaschinken mit gespießten Melonenkugeln und Rucola
  • Mini-Chorizo gespießt mit Paprika und Kräuterolive
  • Hähnchen Yakitory Stick – Fingerfood-Spieß in pikant-süßer Yakitory-Marinade
  • Bunter Pfeffer-Frischkäse auf einem Pumpernickelround
  • Rauchzarte Lachsrose mit Sahnemeerrettich auf Vollkornbrot

Kalt-vegetarisch-vegan

  • Vegane Rosmarinpolenta mit tomatisiertem Gemüsechutney und Palmblatt
  • Antipasti-Spieße von Balsamico-Zwiebeln, Oliven, Paprika und fruchtigen Tomaten
  • Veganes Törtchen – Blumenkohl-Couscous mit Cashewkernen, Avocado und Vollkornround
  • Gespießte Baby-Mozzarella, aromatisiert mit Pesto und getrockneten Tomaten

Süß

  • Französische Fingerfood-Kuchen
  • Petits Fours
  • Kleine Fruchtspieße aus Ananas, Traube und Physalis

Minimum30Personen

Personenzahl ab 30, 50 und 100
Zur Sättigung, kalt
19,70€ | 18,10€ | 16,50€

Als Imbiss, kalt
13,60€ | 11,90€ | 10,15€

Zur Sättigung, warm-kalt
21,40€ | 18,75€ | 12,80€

Als Imbiss, warm-kalt
15,70€ | 12,80€ | 11,10€

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 8 plus 3.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen