Fingerfood-Buffet – symphony candlelight

Warm
- Katalanische Truthahnroulade mit zartem Spinat und Pinienkernen
- Gebratene Garnelenspieße mit Ananas und Erdnusssauce
- Hähnchenunterschenkel gegrillt in Honig-Curry
- Crespelle veggie – Pfannkuchenstreifen, rahmiger Ricotta, Zucchini, Erbsen, Aprikosen
Kalt
- Parmaschinken mit gespießten Melonenkugeln und Rucola
- Mini-Chorizo gespießt mit Paprika und Kräuterolive
- Hähnchen Yakitory Stick – Fingerfood-Spieß in pikant-süßer Yakitory-Marinade
- Bunter Pfeffer-Frischkäse auf einem Pumpernickelround
- Rauchzarte Lachsrose mit Sahnemeerrettich auf Vollkornbrot
Kalt-vegetarisch-vegan
- Vegane Rosmarinpolenta mit tomatisiertem Gemüsechutney und Palmblatt
- Antipasti-Spieße von Balsamico-Zwiebeln, Oliven, Paprika und fruchtigen Tomaten
- Veganes Törtchen – Blumenkohl-Couscous mit Cashewkernen, Avocado und Vollkornround
- Gespießte Baby-Mozzarella, aromatisiert mit Pesto und getrockneten Tomaten
Süß
- Französische Fingerfood-Kuchen
- Petits Fours
- Kleine Fruchtspieße aus Ananas, Traube und Physalis
Minimum30Personen
Personenzahl ab 30, 50 und 100
zur Sättigung, kalt
18,80€ | 17,25€ | 15,75 €
als Imbiss, kalt
12,95€ | 11,30€ | 9,65€
zur Sättigung, warm/kalt
20,40€ | 17,85€ | 16,30€
als Imbiss, warm/kalt
14,95€ | 12,20€ | 10,55€