Fingerfood-Buffet – Veggie-Specials

Warm
- Vegane Maultaschen in Zwiebelschmelz
- Hausgemachte Gemüse-Quiche vegan mit Kräutertopping
- Quinoa-Erbsen-Frikadelle vegan
- Noodle-Stick „Sweet & Sour“ vegan
- Gartenchampignon gefüllt mit Pilz-Duxelles und Gorgonzola überbacken
Kalt
- Veganer Mini-Wrap „Asian Veggie“
- Tramezzini-Ecke mit Käse-Cream „Toscana“
- Vegane Falafelbällchen gespießt mit Kirschtomate und Paprika
- Bruschetta mit Avocadocreme, Mozzarella und frischem Basilikum
- Veganer Blumenkohl-Couscous auf Vollkornround
- Vegane Crêperolle „mediterran“ mit Gemüsefüllung im Kürbiskernmantel Salatkreationen im Gourmetgläschen
Salatkreationen im Gourmetgläschen
- Taboulé – Salat von Couscous, Gurke, Tomate, Petersilie, Minze
- Linsensalat „Modena“ – rote, grüne und gelbe Linsen in herzhaftem Balsamico-Dressing
- Kürbis-Grünkern-Salat abgerundet mit feinen Apfelscheiben
Dessert
- Mutters Schokoladenpudding mit Bourbon-Vanillesauce im Gourmetgläschen
- Vegane Muffins „Blueberry & Double Choc Kirsch“
Minimum30Personen
Personenzahl ab 30, 50 und 100
Zur Sättigung, kalt
22,60€ | 20,95€ | 19,30€
Als Imbiss, kalt
13,45€ | 11,55€ | 10,30€
Zur Sättigung, warm-kalt
23,75€ | 21,80€ | 19,85€
Als Imbiss, warm-kalt
15,20€ | 12,15€ | 10,85€