Fingerfood-Buffet – Gourmet-Sinfonie I
Warm
- Mini-Rinderroulade „Traditionell“ in herzhafter Bratensoße geschmort
- Scampi-Spieß „Toskana“ mit Guacamole
- Enten-Bratwürstchen im Saitling mit Speck und Chili-Sauce
- Vegetarische Pomomela mit Aubergine, Käse, Tomate und Schmand
Kalt
- Enten-Confit mit Mandel-Crème
- Röllchen „Bergamotte“ – gebeizter Lachs mit rotem Zwiebel-Confit
- Poularden-Medaillon „Madras“ mit Curry und Ananas
- Kalbsfrikadelle mit Erbsen in Variation
Herzhafte Lollyparade
- Lolly „mediterran“ mit Tramezzini, Schinken und Olivenfrischkäse
- Lolly „französisch“ mit Gänseleber sowie Birne und Walnuss
- Lolly „Räucherlachs“ mit zartem Lachs und Wasabi
- Lolly „Ziegenkäse“ mit Honig und Thymian
Kalt-vegetarisch
- Mousse von Avocado mit Sweet-Pepper-Drops
- Mini-Törtchen von Blumenkohl-Cous-Cous
Süß
- Tartelette „Limettenschaum“ mit Pistazien
- Delice „Amarettini“ mit Mascapone und karamelisierten Äpfeln
- Brownie mit Pecanuss und Karamell
Zur Sättigung empfehlen wir pro Person 15 Fingerfood-Teile
- warm/kalt: 3 warme, 9 kalte und 3 süße Teile
- kalt: 12 kalte und 3 süße Teile
Als Imbiss empfehlen wir pro Person 8 Fingerfood-Teile
- warm/kalt: 2 warme, 4 kalte und 2 süße Teile
- kalt: 6 kalte und 2 süße Teile
Minimum25Personen
zur Sättigung, kalt
ab 25 Personen: 23,55 EUR / Person
ab 50 Personen: 21,95 EUR / Person
ab 100 Personen: 20,35 EUR / Person
als Imbiss, kalt
ab 25 Personen: 13,10 EUR / Person
ab 50 Personen: 11,50 EUR / Person
ab 100 Personen: 10,40 EUR / Person
zur Sättigung, warm/kalt
ab 25 Personen: 24,60 EUR / Person
ab 50 Personen: 22,50 EUR / Person
ab 100 Personen: 20,90 EUR / Person
als Imbiss, warm/kalt
ab 25 Personen: 14,60 EUR / Person
ab 50 Personen: 12,00 EUR / Person
ab 100 Personen: 10,90 EUR / Person