Zur Catering Übersicht

5-Gang-Menü

Minimum30Personen

41,40 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 6 und 3.

Unser Gruß aus der Küche

Suppe

  • Cappuccino von Muskat-Kürbis

Vorspeise

  • Tafelspitzsülze mit grüner Sauce und Salat von gebratenen La-Ratte-Kartoffeln

Zwischengang

  • Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree mit glasierten Kaiserschoten und Champagner-Schaum

Hauptgang

  • Bergisches Rinderfilet unter der Kräuterkruste mit jungem Blattspinat und Gratin-Türmchen

Dessert

  • Karamelisierte Schmandtarte mit Erdbeer-Melonen-Salat und Vanilleeis

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.