Zur Catering Übersicht

Mediterranes Buffet – „I nostri menü della tradizione“

Minimum30 PersonenPersonen

ab 30 Personen: 21,05 EUR / Person
ab 50 Personen: 19,50 EUR / Person
ab 100 Personen: 18,50 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Was ist die Summe aus 3 und 2?

Im Gourmetgläschen

  • Tartara di Salmone – Lachstatar mit Avocado und Tomaten-Vinaigrette
  • Polpette di Carne – Gebratene Fleischbällchen vom Rind in Tomaten-Basilikum-Sugo

Insalata – Die Salate

  • Insalata „Dante“ – Grüne Salate mit Radicchio, gebratenen Truthahnbruststreifen, Ananas, Mozzarella, roter Paprika, feinem Olivenöl, Balsamico
  • Insalata di Pomodorini – Kirschtomatensalat mit Olivenöl-Basilikum-Vinaigrette

Anti Pasti – Die Vorspeisen

  • Prosciutto di Parma e Melone – traditionell gereifter Parmaschinken mit Honigmelone
  • Tacchino al Peperone – Truthahnbrustscheiben mit pikanter roter Paprika-Tomaten-Salsa
  • Salame Milano, Mailänder Salami
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Carne & Pesce – Fleisch und Fisch

  • Involtini alla Toscana – Kalbsrouladen mit Speck und Walnüssen in Pfefferrahm, dreierlei Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
  • Salmone in Crema di Porri – Lachsfilet in Weißweinsauce mit frischem Schnittlauch dazu Rahmporee und Risotto

Dolci – Die Desserts

  • Crème Bruciata al Caffe – Café crème brûlée
  • Babbà al Rhum con Crema al Limone – Neapolitanische Hefeküchlein mit Rum und geeister Zitronencrème

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.