Zur Catering Übersicht

Personalkosten

MinimumPersonen

Serviceleiter: 24,00 EUR
Servicemitarbeiter/in: 19,00 EUR
Küchenchef/Sous Chef: 25,00 EUR
Koch/Köchin/Grillmeister: 24,00 EUR
Küchenhilfe: 15,00 EUR

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 7 plus 2.

Ausgebildet, zuvorkommend und freundlich. Ganz gleich, ob in der Küche, im Service oder hinter der Bar – wir arbeiten ausschließlich mit qualifiziertem Personal. Wir stellen sicher, dass Ihre Gäste bei Abendveranstaltungen, Menüs oder Buffets mit Betreuung perfekt bedient werden und tun alles, damit Sie sich wohl fühlen.

 

Die Einsatzdauer unserer Mitarbeiter beträgt mindestens 4 Stunden.

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.