Frühlingsbuffet

Die Vorspeisen

  • Dillquark / Gravedlachs/ geröstete Sonnen- blumenkerne / Pumpernickel
  • Pulled Mini Burger / Pulled Pork – saftig zartes Schweinefleisch / Rettich
  • Vitello Tonnato / Kalbsnuss / Cornichons / Kräuter / Thunfisch-Kapern-Creme
  • Party-Wagenrad mit kleinen Brötchen / Partykrustenbrot / Landbutter

Fingerfood

  • Oval von der Tomate / Pecorinoboden
  • Pfeffer-Frischkäse auf Pumpernickelround

Die Salate

  • Tabulé / Kirschtomate / Gurke / Minze / Paprika / Petersilie / Bulgurweizen
  • Mozzarellakugeln / Cocktailtomaten / Vinaigrette / frisches Basilikum

Die Hauptgerichte

  • Kalbsinvoltini / zarte Kalbsröllchen gefüllt / Bärlauch / grüner Pfefferrahm / Blumenkohlröschen / Semmelbutter / Rosmarinkartoffel
  • Wildlachsmedaillons gebraten / Limonenbuttersauce / Süßkartoffelpüree / Frühlingslauch / bunter Paprika / karamellisierte Pekannüsse
  • Cannelloni / Ricotta / Blattspinat / Béchamelsauce / Parmigiano Reggiano / Emmentaler

Die süßen Versuchungen

  • Vanillequark / Bourbon-Vanille / Fruchtspiegel aus Kirschen / Knusperperlen
  • Erdbeer-Trifle / Vollkornstreuseln / Karamell

Minimum30Personen

ab 30 Personen 22,60 €
ab 50 Personen 20,50 €
ab 100 Personen 19,80 €

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 7 plus 8.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen