Frühlingsbuffet

Die Vorspeisen
- Dillquark / Gravedlachs/ geröstete Sonnen- blumenkerne / Pumpernickel
- Pulled Mini Burger / Pulled Pork – saftig zartes Schweinefleisch / Rettich
- Vitello Tonnato / Kalbsnuss / Cornichons / Kräuter / Thunfisch-Kapern-Creme
- Party-Wagenrad mit kleinen Brötchen / Partykrustenbrot / Landbutter
Fingerfood
- Oval von der Tomate / Pecorinoboden
- Pfeffer-Frischkäse auf Pumpernickelround
Die Salate
- Tabulé / Kirschtomate / Gurke / Minze / Paprika / Petersilie / Bulgurweizen
- Mozzarellakugeln / Cocktailtomaten / Vinaigrette / frisches Basilikum
Die Hauptgerichte
- Kalbsinvoltini / zarte Kalbsröllchen gefüllt / Bärlauch / grüner Pfefferrahm / Blumenkohlröschen / Semmelbutter / Rosmarinkartoffel
- Wildlachsmedaillons gebraten / Limonenbuttersauce / Süßkartoffelpüree / Frühlingslauch / bunter Paprika / karamellisierte Pekannüsse
- Cannelloni / Ricotta / Blattspinat / Béchamelsauce / Parmigiano Reggiano / Emmentaler
Die süßen Versuchungen
- Vanillequark / Bourbon-Vanille / Fruchtspiegel aus Kirschen / Knusperperlen
- Erdbeer-Trifle / Vollkornstreuseln / Karamell
Minimum30Personen
ab 30 Personen 23,70 €
ab 50 Personen 21,50 €
ab 100 Personen 20,80 €