Frühlingserwachen

Die Vorspeisen

  • Chicken-Sticks mit Joghurt und Mango
  • Mini-Lachsburger mit gegrilltem Lachsmedaillon, Wasabi-Sauce
  • Cremiger Camembert mit Birne auf Pumpernickel
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Fingerfood

  • Röllchen „Bergamotte“ – gebeizter Lachs mit rotem Zwiebelconfit
  • Poularden-Medaillon „Madras“ mit Curry und Ananas

Die Salate

  • Cobb Salad – Rohkost-Avocado-Salat mit Hähnchenfilet, Bacon und würzigem Käse
  • Pesto-Nudelsalat mit gegrillten Tomaten und Mozzarella
  • Tabulé mit Tomaten, Gurken, Minze, Paprika, Petersilie und Bulgurweizen

Die Hauptgerichte

  • Geschmorte Brust und Keule vom Bauerngockel auf Basilikumrahm, geschmolzene Cherrytomaten und Blattspinat mit Nüssen, Mandel-Cranberry-Reis
  • Geschmorte Kalbsbäckchen mit Balsamicosauce, Vanillekarotten und Kartoffelgratin
  • Vegetarische Gazpacho Tortiglioni mit geriebenem Gouda

Die süßen Versuchungen

  • Schokoladenpudding mit karamellisiertem Pumpernickel und Apfel
  • Joghurt-Panna Cotta mit Mango-Kumquat-Sauce
  • Tartelette „Limettenschaum“ mit Pistazien

Minimum30Personen

ab 30 Personen 22,45 €
ab 50 Personen 20,60 €
ab 100 Personen 19,50 €

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 6 und 1.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen