Herbstliches Blätterrauschen

soup culture

  • Süppchen von Hokkaidokürbis mit gebackenen Hähnchenbrust-Würfeln

Die Vorspeisen

  • Karamellisierte Kürbisspalten mit Orangen und geräucherter Entenbrust
  • Marinierte Hähnchenkeulen mit Zitronen-Meerrettich-Vinaigrette und Rucola
  • Reblochon auf kleinem Pumpernickel mit Feigensenf und karamellisierten Walnusssplittern
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Fingerfood

  • Gespießte Melonenkugel in Rucola, umhüllt von Parmaschinken
  • Ziegenkäsebällchen auf Apfel-Trauben-Salat im Gläschen

Die Salate

  • Herbstlicher Pilzsalat mit gebratenem Kaninchen
  • Scharfer Couscous-Salat mit Rosinen, Jalapeños, frischer Minze und Ziegenfrischkäse

Die Hauptgerichte

  • Geschmorter Sauerbraten vom Rind in Preiselbeer-Sauce auf Wirsing à la crème und Kartoffelgratin
  • Gebratene Perlhuhnbrust, gefüllt mit Ricotta und Salbei auf Rahmspinatbett mit kleinen Rosmarinkartöffelchen
  • Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse-Béchamel

Die süßen Versuchungen

  • Pfirsichmousse mit Confit von Orangen und Vanille
  • Delice Amarettini mit Mascapone und karamellisierten Äpfeln
  • Kleines „Schwarzwälder Kirsch“ im Glas

Minimum30Personen

ab 30 Personen 22,85 €
ab 50 Personen 20,90 €
ab 100 Personen 19,90 €

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

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