Kleine Sommersonate

Die Vorspeisen

  • Scharfe Saté-Spieße vom Hühnchen und Roastbeef mit Orangen-Papaya-Chutney
  • Gepfefferter Ziegenfrischkäse mit einem Sanddorn-Gelée und Preiselbeeren in Blätterteig
  • Leicht geräuchertes Schweinefilet und Limetten mit Nektarinen-Salsa
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Fingerfood

  • Landgockel-Galantine mit Feige und Feigensauce
  • Scampi-Spieß „Toskana“ mit Guacamole

Die Salate

  • Caesar Salad mit Hühnchen und Honigmelone
  • Salat von Casarecce-Siciliane-Nudeln mit Pesto, Büffelmozzarella, Parmesan & Basilikum
  • Toskanischer Brotsalat von reifen Datteltomaten

 

Die Hauptgerichte

  • Saltimbocca von der Maispoularde mit Gemüse-Tagliatelle und Marsala-Sauce
  • Gebratenes Lachsfilet mit Meerrettichrahm auf Spinatrisotto und konfierten Kirschtomaten
  • Tomaten-Mozzarella-Gratin

Die süßen Versuchungen

  • Panna Cotta mit Rhabarber und Sauerkirschen
  • Melonensalat mit Zitronenmelisse und Vanille-Sahne-Sauce
  • Schokoladen-Tarte mit frischen Himbeeren

Minimum30Personen

Preise pro Person (Minimum 30 Personen):

ab 30 Personen 22,45 €
ab 50 Personen 20,60 €
ab 100 Personen 19,50 €

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 8 und 9.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen