Winterzauber

soup culture

  • Wildsuppe „Hubertus“ mit Rotwein und einem kräftigen Schuss Gin

Die Vorspeisen

  • Geflügelleber-Parfait im Walnusskernmantel mit Salat und gebratenen Apfelspalten
  • Gewürzlachs mit Apfel-Meerrettich-Relish
  • Rosa Roastbeef an Portwein-Schalotten-Chutney
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Fingerfood

  • Perlhuhnbrüstchen mit Steinpilz-Kräuterfüllung
  • Mini-Törtchen von Blumenkohl-Couscous

Die Salate

  • Mailänder Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Salat von Räucherforelle, Rote Bete, Pumpernickel und Gurkenschmand

Die Hauptgerichte

  • Ente à l’orange auf klassische Art mit Rotkraut und Kartoffelklößen
  • Geschmorte Rinderbäckchen mit gestampftem Karotten-Kartoffel-Gemüse und Bohnen
  • Orecchiette-Nudeln mit Ricotta und Kirschtomaten

Die süßen Versuchungen

  • Gebrannte Französische Crème mit Tahitianischer Vanille und Beerensalat
  • Tarte von glasierter Rotweinbirne mit Tahiti-Vanille und Minze
  • Mousse au chocolat von der Toblerone

Minimum30Personen

ab 30 Personen 22,85 €
ab 50 Personen 20,90 €
ab 100 Personen 19,90 €

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 2 und 2.

Bankettmappen für Veranstaltungen herunterladen