Zur Catering Übersicht

Kleine Sommersonate

Minimum30Personen

ab 30 Personen: 22,45 EUR / Person
ab 50 Personen: 20,60 EUR / Person
ab 100 Personen: 19,50 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte rechnen Sie 1 plus 4.

Die Vorspeisen

  • Scharfe Saté-Spieße vom Hühnchen und Roastbeef mit Orangen-Papaya-Chutney
  • Gepfefferter Ziegenfrischkäse mit einem Sanddorn-Gelée und Preiselbeeren in Blätterteig
  • Leicht geräuchertes Schweinefilet und Limetten mit Nektarinen-Salsa
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Fingerfood

  • Landgockel-Galantine mit Feige und Feigensauce
  • Scampi-Spieß „Toskana“ mit Guacamole

Die Salate

  • Caesar’s Salat mit Hühnchen und Honigmelone
  • Salat von Casarecce-Siciliane-Nudeln mit Pesto, Büffelmozzarella, Parmesan & Basilikum
  • Toskanischer Brotsalat von reifen Datteltomaten

Die Hauptgerichte

  • Saltimbocca von der Maispoularde mit Gemüse-Tagliatelle und Masala-Sauce
  • Gebratenes Lachsfilet mit Meerrettichrahm auf Spinatrisotto und konfierten Kirschtomaten
  • Tomaten-Mozzarella-Gratin

Die süßen Versuchungen

  • Panna Cotta mit Rhabarber und Sauerkirschen
  • Melonensalat mit Zitronenmelisse und Vanille-Sahne-Sauce
  • Schokolade-Tarte mit frischen Himbeeren

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.