Zur Catering Übersicht

Hefters Spargelgala

Minimum30Personen

ab 30 Personen: 21,10 EUR / Person
ab 50 Personen: 19,50 EUR / Person
ab 100 Personen: 18,50 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 7 und 3.

soup culture

  • Klassische Spargelcremesuppe mit reichlich Spargelstückchen

Die Vorspeisen

  • Röllchen vom Hinterschinken mit Spargel und Kräuterschmand
  • Eingelegter Spargel mit Rauchlachsstreifen
  • Roastbeefplatte – rosa gebraten mit Remouladensauce
  • Spargel-Bruschetta mit Comté-Käse
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Die Salate

  • Spargelsalat mit Rucola, Bärlauch, Pinienkernen und Scampi
  • Bunter Frühlingssalat mit jungem Lauch, Kirschtomaten,
  • Lollo Rosso, Eisbergsalat und Dressing

Die Hauptgerichte

  • Frischer Tempelfelder Stangenspargel im Sud mit zerlassener Butter, Sauce hollandaise und neuen Kartoffeln, kleine Schweineschnitzelchen, gebratenem Lachsmedaillon und Variationen von regionalen Schinkenspezialitäten

Unsere Spezialität

  • Spargelragout mit kleinen Königsberger Klopsen und neuen Kartoffeln

Die süßen Versuchungen

  • Schokolade-Tarte mit frischen Himbeeren
  • Rhabarberkompott mit Vanilleschaum
  • Frische marinierte Erdbeeren mit Mascarpone-Crème

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.