Zur Catering Übersicht

Vegetarisches- und glutenfreies Menü

Minimum30Personen

Vegetarisches Menü
25,10 EUR / Person

Glutenfreies Menü
29,30 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 9 und 4.

Vegetarisches Menü

Vorspeise

  • Gurken-Carpaccio mit geräuchertem Tofu, Wildkräutersalat und Sesam-Vinaigrette

Hauptgang

  • Herzhafter Crepe mit Spinat gefüllt an roter Paprikasauce und Polenta

Dessert

  • Quarkmousse mit eingemachten Pflaumen

 

Glutenfreies Menü

Vorspeise

  • Steinpilz-Consommé mit Serrano-Schinken

Hauptgang

  • Schweinefilet mit glutenfreien Semmelknödeln und grünem Spargel

Dessert

  • Schokoladen-Crème mit Vanille-Kirschen

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.