Zur Catering Übersicht

Grillbuffet – Vegetarisches Barbecue

Minimum30Personen

ab 30 Personen: 16,05 EUR / Person
ab 50 Personen: 14,55 EUR / Person
ab 100 Personen: 13,05 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 7 und 9.

Beilagen & Salate

  • Gazpacho „Andaluz“ mit feurigem Tabasco und Olivenöl

Beilagen & Salate

  • Caprese-Salat aus Baby-Mozzarella, Cherry-Tomate, schwarzen Oliven, Rucola und Pesto alla genovese
  • Gemüse-Carpaccio mariniert mit Olivenöl, & Aceto Balsamico
  • Kidneyballs mit Guacamole und Salsa picante
  • Gefüllte Cous-Cous-Tomaten
  • Gefüllte Spinat-Weizen-Roulade mit Reissalat
  • Nudelsalat „Toskana“ aus Penne Rigate mit Parmesan, gegrillter Paprika und Rucola
  • Griechischer Hirtensalat mit Feta
  • Virginiasalat – knackige Karotten-, Sellerie- und Lauchstreifen in frischem Joghurt-Dressing
  • Tomaten-Bruschetta
  • Gemischter Brotkorb und Butter

Grillspezialitäten

  • Im Zucchinimantel gegrillter Halloumikäse mit Balsamico-Crème
  • Schale mit buntem Grillgemüse in Kräuterbutter und einem Sauerrahm-Dip
  • Tofu-Paprika-Spieße mit Sesamöl
  • Backkartoffel mit Frühlingsquark
  • Allioli, Barbecue-Sauce, Honig-Curry-Soße, Knoblauch-, Kräuter- und Tomatenbutter

    (Wir rechnen pro Person 4 Grillspezialitäten)

Desserts

  • Mousse au Chocolat von bitterer Schokolade
  • Früchtespießchen mit Kokosnussflocken und Mango-Joghurt-Dip

Grill und Grillpersonal im Preis nicht inbegriffen.

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.