Zur Catering Übersicht

Hefters Weihnachts-Buffet

Minimum30Personen

ab 30 Personen: 22,75 EUR / Person
ab 50 Personen: 20,90 EUR / Person
ab 100 Personen: 19,50 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 8 und 1.

Die Vorspeisen

  • Scheiben vom Sauerbraten in Rosinen-Vinaigrette mit Rotkohlsalat und gebackenen Brotwürfeln
  • Tatar vom Gewürzlachs auf Gurken-Carpacchio und Kaviar-Vinaigrette
  • Hausgeräucherte Entenbrust-Tranchen auf Beluga-Linsen
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Fingerfood

  • Gespießte Melonenkugel in Rucola, umhüllt von Parmaschinken
  • Scampi-Spieß „Toskana“ mit Guacamole
  • Gespießte Baby-Mozzarella mit Pesto und getrockneter Tomate

Die Salate

  • Orangen-Chicorée-Salat mit Kiwispalten, Kirsch-Tomaten an Haselnuss-Pesto
  • Salat „Padana-Rucola“ mit Cherry-Tomaten, getrockneten Tomaten und Parmesan-Scheiben

Die Hauptgerichte

  • Geschmorte Gänsekeule mit Preiselbeer-Jus, dazu kleine Kartoffelklöße, kleine Semmelknödel sowie hausgemachter Rotkohl und Gänsesauce
  • Hirschgoulasch „Hefter Art“ mit Maronen und Äpfeln, Preiselbeeren und Kräuterkartoffeln
  • Ricotta-Gnocchi mit Rahm-Waldpilzen in Salbei-Walnuss-Butter mit Parmesan-Splittern

Die süßen Versuchungen

  • Geschmorter Apfel mit Birnenmousse und Butterstreusel
  • Eierlikör-Panna-Cotta mit Zitronengelee
  • Bratapfel mit Mandelsauce

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.