Zur Catering Übersicht

Winterzauber

Minimum30Personen

ab 30 Personen: 22,85 EUR / Person
ab 50 Personen: 20,90 EUR / Person
ab 100 Personen: 19,90 EUR / Person

zzgl. der z.Z. gültigen MwSt.

Kurzanfrage

Bitte addieren Sie 5 und 9.

soup culture

  • Wildsuppe „Hubertus“ mit Rotwein und einem kräftigen Schuss Gin

Die Vorspeisen

  • Geflügelleber-Parfait im Walnusskernmantel mit Salat und gebratenen Apfelspalten
  • Gewürzlachs mit Apfel-Meerrettich-Relish
  • Rosa Roastbeef an Portwein-Schalotten-Chutney
  • Gemischter Brotkorb, Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

Fingerfood

  • Perlhuhnbrüstchen mit Steinpilz-Kräuterfüllung
  • Mini-Törtchen von Blumenkohl-Cous-Cous

Die Salate

  • Mailänder Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Salat von Räucherforelle, Rote Bete, Pumpernickel und Gurkenschmand

Die Hauptgerichte

  • Ente à l’orange auf klassische Art mit Rotkraut und Kartoffelklößen
  • Geschmorte Rinderbäckchen mit gestampftem Karotten-Kartoffel-Gemüse und Bohnen
  • Orecchiette-Nudeln mit Ricotta und Kirschtomaten

Die süßen Versuchungen

  • Gebrannte Französische Crème mit Tahitianischer Vanille und Beerensalat
  • Tarte von glasierter Rotweinbirne mit Tahiti-Vanille und Minze
  • Mousse au chocolat von der Toblerone

Bankettmappen für Catering-Veranstaltungen herunterladen

Diese Webseite verwendet Cookies von Google, um Zugriffe zu analysieren. Diese Informationen werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.